Gerencia de operaciones filiales.
objetivo del puesto:
planeación, logística y supervisión de los jefes de negocio en las filiales santitos y back resto bar a nível operativo y supervisión de los procesos administrativos que manejen las jefaturas, así como la comunicación efectiva con los demás departamentos relacionados de grupo palomas para obtener los resultados operativos del negocio.
elaboración de estrategias de ventas de las unidades: santitos plaza, santitos carretera y back resto bar.
trato con dirección y relaciones públicas con clientes favoreciendo el equilibrio operativo.
conocimientos:
experiência en áreas operativas del ramo gastronómico.
experiência en manejo de eventos, banquetes, catering.
conocimiento y manejo de cocinas comida rápida, botanas (snacks), mixología y calidad en el servicio, distintivo h, las nom de salubridad y (bpm´s)
administración de negocios y contabilidad básica (inventarios).
determinación de costos, precios y elaboración de recetas.
manejo de personal mediante el liderazgo.
competencias o habilidades:
liderazgo, servicial, responsable, organizado, resiliencia, disponibilidad de horario.
*requisitos*:
experiência demostrable como gerente de alimentos y bebidas u operaciones, comunicación efectiva, atención a cliente y venta, capacidad de implementar el trabajo en equipo, capacidad de implementar procesos y normativas de alimentos y bebidas.
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 12 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- gerencia alimentos y bebidas: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial