Buscamos talento para ocupar puesto de jefatura de cocina
zona de trabajo: tlalpan.
*importante vivir máximo a 1 hora de distancia.
esta es tu oportunidad de formar parte de una importante cadena reconocida a nivel nacional, donde la creatividad, el sabor y el trabajo en equipo son la receta del éxito.
funciones:
actividades a realizar:
· supervisión y entrenamiento de todo el personal de la cocina en técnicas culinarias eficaces y procedimientos de higiene alimentaria.
· supervisión de la preparación y presentación de todos los productos alimenticios que se sirven.
· planificación y ejecución de todos los aspectos relevantes del control de costos de alimentos, incluyendo el inventario, las compras y la preparación de comidas.
· trabajar estrechamente con los proveedores, almacén y el equipo de compras para asegurar que los productos exigidos estén disponibles en todo momento.
· desarrollo y motivación del equipo de cocina a través de objetivos mensuales, programas de formación y la aplicación de la política de recursos humanos del restaurante.
· responsable de conseguir la satisfacción de los clientes garantizando que se presenten platos de alta calidad en un período de tiempo razonable.
responsabilidades:
· liderar la cocina y asegurar la preparación y presentación de platos de alta calidad.
· gestión del personal de cocina, incluyendo la formación y supervisión del equipo.
control y gestión del inventario, así como del costo de los alimentos y la planificación de menús.
requisitos:
licenciatura en gastronomía, arte culinario o afín concluida deseable.
pueden aplicar con carrera técnica concluida unicamente con experiencia mínima 5 años.
experiencia mínima en el puesto tres años.
manejo de administración de cocina: costos, inventarios, compras, personal.
manejo de excel deseable (no obligatorio).
vivir cerca zona de trabajo: tlalpan.
liderazgo, comunicación asertiva, estratega.
horarios a rotar (contar con disponibilidad):
10:00 am a 5:00 pm
2:00 pm a 10:00 pm
3:00 pm a 11:00 pm
*lunes a domingo con un día de descanso rotativo semanal.
sueldo base: $14,000 a $16,000 netos + propinas
prestaciones de ley (imss, vacaciones, aguinaldo)
1 comida diaria incluida.
oportunidad de crecimiento dentro de las marcas del grupo.
postúlate enviando tu cv
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14, $18,000.00 al mes
beneficios:
* seguro de gastos médicos
* servicio de comedor
pregunta(s) de postulación:
* ¿en qué zona vives?
escolaridad:
* bachillerato terminado (obligatorio)
experiencia:
* jefe de cocina: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial