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Sistema PEPS. 
Manejo de equipos de cocina. 
Manejo de utensilios de cocina. 
Responsabilidades; 
Asistir al cocinero o encargado de cocina en la elaboración y ejecución de las tareas requeridas para la elaboración de alimentos y bebidas. También de 
realizar las actividades que se necesiten con el fin de agilizar el proceso de entrega de los alimentos de calidad. 
Mantener la limpieza y el orden en el área de cocina (lavado de 
trastes, utensilios), barrido y trapeado de superficies en área de trabajo (cocina, almacén y accesos), limpieza de enfriadores, estufas, campanas, estufones, hornos, mesas de trabajo y área de almacenamiento). 
Realizar la limpieza profunda del área de trabajo acorde a roles de trabajo. 
Mantener sus utensilios y mobiliario en buenas condicionesEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención. 
Educación mínima: Educación secundaria 
1 año de experiencia