**Vacante para la empresa PROMOTORIA EDUCATIVA METROPOLITANA SC en La Estanzuela - Monterrey, Nuevo León**:
Funciones:
- Interpretar recetas con precisión y rigor para garantizar la correcta ejecución de los platillos.
- Elaborar propuestas de menú adecuadas para eventos tanto informales como formales, considerando aspectos gastronómicos y de presentación.
- Gestionar el inventario de ingredientes, incluyendo la adquisición, control de stock y almacenamiento productivo.
- Preparar platillos tanto de cocina casera como de alta cocina, asegurando calidad y sabor.
- Desempeñarse en todas las áreas relacionadas con la cocina fría, entremetier y repostería, manteniendo altos estándares culinarios.
**Requisitos**:
- Trabajo en Equipo
- Disponibilidad para laborar en dias festivos en ocasiones
- Sin problemas de horario
- Sin problema en apoyar ocasionalmente en cenas esporadicas
Ofrecemos:
- Sueldo mensual $30,000
- Prestaciones de Ley
- Horario Lunes a Domingo de 7:00 am a 05:30 pm, un dia de descanso entre semana
**Nível de educación deseada**:
Media Superior
**Nível de experiência deseada**:
Nível Medio
**Función departamental**:
Atención al cliente
**Industria**:
Alimentos y Bebidas
**Habilidades**:
- Trabajo en Equipo
- Responsabilidad
- Comunicación
📌 Sous Chef
🏢 PROMOTORIA EDUCATIVA METROPOLITANA
📍 Monterrey