* recepción de materia prima. Recibir y validar la materia prima a utilizar durante la jornada laboral en la sección y línea de producción asignada.
* programa de limpieza. Mantener la limpieza e inocuidad de las herramientas utilizadas (brocha, tazón. Charola, molde, recipiente, carrito) durante su jornada, así como la estación de trabajo y el entregable asignado.
* producción. Ejecutar las tareas secundarias indicadas por supervisor o maestro de línea (panadería o pastelería) del proceso productivo asignado (bolitas, roscas, hojaldras, hornos, bocadillos, batidos, armado, decorado, forrado, corte de pan, etc)
* buenas practicas de manufactura. Garantizar en todo momento las herramientas y procesos estandarizados de las buenas prácticas de manufactura.
* tareas de apoyo. Realizar aquellas indicadas por jefe directo o superiores propias del proceso de producción. (transportar productos en carritos, realizar limpieza de estaciones y herramientas de trabajo, asistir a capacitaciones reuniones o eventos organizacionales o aquellas no establecidas en el presente documento que requiera la organización)
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado, por periodo de prueba, aprendiz
duración del contrato: 3 meses
sueldo: $2, $2,400.00 a la semana
beneficios:
* ayuda o servicio de transporte
* descuentos y precios preferenciales
* seguro de vida
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial