$ 28,000.00 (mensual) contrato por tiempo indeterminado tiempo completocarrera:ingeniería en alimentos, ingeniería química en alimentos o afínexperiencia:3 años de experiencia en un puesto similar en empresa de cereal, trigo, harina o similares. (indispensable)conocimientos:conocimientos sólidos en procesos de panificación tradicional, industrial y pan congelado (indispensable).conocimiento en formulación de harinas con mezclas de trigo y aditivos para mejoramiento de harinas y panificación (indispensable).experiencia en desarrollo de nuevos productos (indispensable).aseguramiento de calidad (deseable).conocimiento en auditorías ffsc:22000 e iso 9001 (deseable).habilidades:liderazgoresolución de problemasorientación a resultadosexcelente comunicaciónactividades:mantener actualizado el catálogo de nuevos productos,ejecutar plan de visitas a mercado y clientes para demostraciones para el incremento de las ventas.proponer formulaciones de mezclas de trigo competitivas.cumplir con el plan de calidad y desarrollo de nuevos productos, alineado a los procesos de la industria.actualizar y ejecutar el programa de capacitación de sus áreas.coordinar el programa de auditorías de los procesos y seguimientos.horario:lunes a viernes de 9am. a 6pm. y sábado de 9am. a 2pm.sueldo:$28,000 brutos + bono mensualprestaciones superiores a las de leycompensación:bono mensual ($5,000 a $10,000)la participación en todos los procesos de reclutamiento y selección de personal son gratuitos para todos los candidatos interesados en nuestras vacantes.
#j-18808-ljbffr