Estamos en busqueda de un Chef con amplia experiencia en hoteles, villas o restaurantes de lujo, para trabajar en Villas privadas de Lujo.
Con capacidad para brindar un excelente servicio, con platillos de calidad con excelente sabor y presentación, alguien con gusto por el servicio personalizado.
Requisitos:
- Lic. en Gastronomía o Carrera Técnica en Gastronomía.
- Conocimiento de Calidad e Higiene en alimentos.
- Experiencia minima de 3 años en la posición o afín.
- Pasión por inovar nuevos platillos y sabores.
- Ingles avanzado indispensable.
- Disponibilidad de horario.
- Disponibilidad para trabajar en equipo.
- Adaptación al cambio.
Funciones del puesto:
- Cocinar los alimentos, según los requerimientos del huésped.
- Dar destacado presentación a los alimentos.
- Cumplir con los tiempos establecidos de cada hora de comida, según lo solicite el húesped.
- Mantener el área limpia y ordenada.
- Coordinar las tareas y tiempos del steward.
- Preparar los alimentos del equipo de trabajo (De 6 a 8 pax).
- Cuidar y mantener en buen estado el equipo y utensilios de cocina.
- Usar de manera optima los recursos de la cocina.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $60,000.00 - $80,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Chef de Villas de Lujo
🏢 Villa de Lujo
📍 Cabo San Lucas