Esta vacante viene de la bolsa de empleo Vacante para la empresa COCINA MEXICANA en Parque Industrial La Luz - Cuautitlán Izcalli, Estado de MéxicoEmpresa Con presencia enCDMX, ÁREA METROPOLITANA y INTERIOR DE LA REPUBLICA.ESTAMOS CONTRATANDOGERENTE GENERAL DE RESTAURANTEPerfil de puesto:Escolaridad: Lic. en Gastronomía, Admón. de empresas Turísticas, Turismo, Gestión de Restaurante o a fin.Experiencia: Por lo menos 3 años de experiencia en el puesto en Restaurantes con secuencia completa de servicio especializado, Fine Dining, Eventos, siendo responsable operativo.Experiencia: Experiencia en el giro Restaurantero, mínimo 3 años como Gerente de Restaurante indispensableConocimientos en normas de Higiene y calidad.Conocimientos de ventas, costos, gastos, costo labor, mermas, rotación, administración de personal, prospección y retención de invitados.Manejo de inventariosConocimientos en sistema para el control de compra, producción, desplazamiento y venta.Facturación arriba de los 5 millonesActividades:Responsable operativo y administrativo de la unidad al 100%Gestión de equipo de trabajo para el logro de los indicadores de gestión como: ventas, costos, costo labor, mermas, rotación, retención de personal, etc.Garantizar la experiencia total de servicio en cada uno de los centros de consumos de la unidadGestión y administración de la estrategia de ventasControl de costo y gasto operativosOfrecemos:Sueldo desde $18,000nominalesPrestaciones superiores a las de la leyContratación directamente por la empresaBono con base a alcance de objetivosInteresados enviar C.V actualizado por este medioNivel de educación deseada:Superior - tituladoNivel de experiencia deseada:Nivel ExpertoFunción departamental:Turismo / HoteleríaIndustria:Alimentos y BebidasHabilidades: LiderazgoTrabajo en EquipoManejo de indicadoresEsta vacante viene de la bolsa de empleo
📌 Gerente De Restaurante
🏢 Cocina Mexicana
📍 Cuautitlán Izcalli