Buscamos un *contador público titulado* con disponibilidad de horario, experiência en procesamiento de nómina y conocimientos en la determinación de impuestos federales.
es deseable que cuente con experiência en el sector restaurantero.
*requisitos*:
- contador público titulado.
- disponibilidad de horario.
- experiência en el área restaurantera (deseable).
- experiência en procesamiento de nómina.
- conocimiento y experiência en la determinación de impuestos federales.
- experiêncial con compaqt.
*responsabilidades*:
- procesar la contabilidad diaria de dos unidades de restaurante.
- realizar cortes de facturación diaria.
- supervisar cortes de efectivo y depósitos bancarios.
- gestionar cortes de caja chica y reembolsos.
- controlar pagos a proveedores.
- procesar la nómina.
- manejar presupuestos.
- determinar impuestos.
- elaborar declaraciones mensuales y anuales.
*condiciones*:
- sueldo competitivo entre $10,000 - $15,000 y variable dependiendo de experiência.
- prestaciones de ley.
*perfil deseado*:
persona organizada, proactiva y con experiência comprobable en el manejo de contabilidad y finanzas en el sector restaurantero.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $15,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- horarios flexibles
- servicio de comedor
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
tipo de ubicación:
- presencial
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- contabilidad general: 5 años (obligatorio)
- sap: 3 años (deseable)
licencia/certificación:
- contaduria pública (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial