Somos una empresa líder en la producción y comercialización de salsas. Nuestros valores están orientados a cuidar y desarrollar a nuestra gente por medio de un modelo colaborativo de alto compromiso.
coordinador de sistemas de gestión de calidad e inocuidad
liderar la implementación, mantenimiento y mejora continua del sig conforme a las directrices de la dirección general, asegurando el cumplimiento de certificaciones y normativas aplicables: non-gmo, gluten free, fssc 22000, fair trade, nom-mgs, bioterrorismo, c-tpat y prop 65.
coordinar y dar seguimiento a auditorías internas de calidad e inocuidad, así como garantizar la ejecución efectiva del plan de acciones correctivas y preventivas derivadas.
gestionar la atención oportuna y eficaz a auditorías externas, trabajando colaborativamente para alcanzar una calificación mínima del 90% y cero hallazgos críticos.
verificar que los productos y procesos cumplan con normativas nacionales, internacionales y requerimientos específicos de clientes, asegurando calidad, sanidad, inocuidad y comunicación efectiva de riesgos, incluyendo etiquetado.
asegurar que el sig esté debidamente documentado, implementado, mantenido y actualizado conforme a los estándares establecidos.
coordinar junto con recursos humanos la capacitación continua y el desarrollo de competencias del equipo de inocuidad.
alimentos, ciencias de los alimentos, qfb, ing. Industrial o
experiencia mínima de 3 años en la posición.
manejo de erp y office 365
conocimiento en sistemas de calidad aib, iso 2200, iso 9000, fsma, haccp bpm´s.
normatividad nacional e internacional en productos alimenticios (fda, proposition 65, codex alimentario, nom y nmx).
¿caja de ahorro
capacitación