Requisitos:
indispensable experiencia en comida italiana en área de sartén y pizzas.
objetivo del puesto:
* pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Así mismo estará en condiciones de participar en la definición de las ofertas gastronómicas.
funciones:
* elaborar cualquier platillo bajo el recetario de cocina.
* estar a la orden del chef, sub y encargado de cocina para cualquier asignación de tarea referente a la operación de la cocina.
* realizar actividades de limpieza del área asignada.
* realizar toma de temperaturas de los alimentos.
* dar rotación a los alimentos con base al área asignada.
* acondicionar y prepara la materia prima para el servicio (mise en place).
* recibir la materia prima con base a sus características organolépticas.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $11,500.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* opción a contrato indefinido
escolaridad:
* bachillerato terminado (deseable)
experiencia:
* cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial