Majestic resorts es una marca de hoteles de alta gama, con un servicio excepcional todo incluido, en el caribe.
operamos en distintos destinos como república dominicana y méxico. Por esta razón, convivimos personas de diferentes nacionalidades, razas, culturas y creencias. Apostamos por el talento y lo reconocemos en la persona
en majestic resorts promovemos el desarrollo profesional y personal de todas las personas que forman parte. Tenemos programas dirigidos a todos nuestros colaboradores que posibilitan la formación y la mejora continua, y facilitamos el desarrollo de carrera y la promoción interna, en cualquier área de negocio.
buscamos la excelencia en lo que hacemos, para ofrecer un servicio excepcional a nuestros huéspedes y crear valor en sus vidas. Estamos comprometidos con nuestra labor diaria, trabajando en equipo, con constancia, respeto y humildad.
descripción de la oferta
en majestic resorts el talento humano ha sido siempre la clave de nuestro éxito. Te ofrecemos un excelente ambiente de trabajo donde poder desarrollar todas tus capacidades para crecer juntos profesional y personalmente. Majestic resorts garantiza la igualdad de trato y oportunidades entre hombres y mujeres en sus procesos de selección y apuesta por un equipo comprometido, motivador y lleno de entusiasmo. Majestic resorts es una marca de hoteles de alta gama con un servicio excepcional todo incluido.
estamos buscando un profesional para nuestro complejo majestic resorts costa mujeres (cancún) como auditor/a técnico de higiene y seguridad alimentaria con la misión de v igilar el cumplimiento de las medidas implementadas para garantizar la inocuidad y salubridad de los productos alimenticios que se consumen en los comedores y verificar el cumplimiento de los programas de higiene en piscina, habitaciones y control de legionela.
* desarrollar las auditorías internas de higiene en todos los comedores.
* ofrecer informes sobre las inspecciones realizadas, señalando medidas correctivas a las no conformidades e indicando la ejecución de las soluciones.
* participar en las auditorías externas realizadas.
* subir las acciones correctivas de las no conformidades detectadas por las auditorías externas.
* supervisar las áreas de manipulación de acuerdo a las directrices establecidas.
* acompañar al personal de laboratorio en los muestreos en aguas y alimentos para fines analíticos que se realizan en los comedores.
* verificar el cumplimiento de las normas de higiene, así como de salud y seguridad.
* supervisar el recibimiento de mercancías, asegurándose de que el mismo sea el adecuado a lo establecido en cuanto a temperaturas, empaques y calidad del producto, asi como v igilar que las mercancías se almacenen en forma correcta en cuartos fríos despensas secas.
* monitorear y llevar registro de las temperaturas de los alimentos expuestos en los buffets en cada uno de los servicios.
* supervisar que los programas de limpiezas diarias y profundas se lleven según lo planificado.
* realizar muestreos con el atp a los alimentos, aguas y superficies.
* reportar las incidencias de mantenimiento, asi como las incidencias en temas de fumigación y dar seguimiento a los operativos y tratamientos.
* preferible: ingeniero en tecnología de alimentos
* deseable: con experiencia en manejo de certificaciones: cristal, hs consulting u otras, certificación servsafe
* manejo intermedio del paquete office
* proactivo/a, gestión eficiente del tiempo y trabajo en equipo.
competencias:
* análisis de la información
* responsabilidad con la organización y seguimiento
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