Buscamos un líder experimentado en operaciones para gestionar nuestro sector alimenticio. La persona ideal será capaz de implementar procesos y prácticas efectivas, formular estrategias claras y mejorar el rendimiento general.
dominio de las operaciones
* planeación y logística
el responsable de este rol deberá planear, administrar y gestionar con eficiencia el área de operaciones. Debe ejecutar planes estratégicos para lograr una gestión óptima y distribuir los recursos de manera efectiva.
* plan de trabajo y operaciones de calidad
asegurará la implementación de estándares de calidad sobre los procesos de elaboración y entrega del producto final. Evaluará constantemente al personal e implementará programas de capacitación apropiados. También se ocupará de la administración y gestión de los recursos disponibles.
* planificación de requerimientos de inventario
este profesional asegurará un flujo adecuado de información entre almacén y producción para garantizar la disponibilidad de materiales, ingredientes y productos cuando se requieran. Resolverá incidentes internos relacionados con el manejo de materiales y productos y gestionará el recibo y envío de estos artículos.
* control de incidencias operativas
se encargará de resolver cancelaciones y devoluciones y monitoreará constantemente el inventario disponible. Analizará las compras necesarias acorde al presupuesto establecido.
* planificar, dirigir y asegurar un correcto proceso de entregas
gestionará canales de venta asignados. Coordinará, ejecutará y dará seguimiento a la cadena de valor (ventas hasta entrega). Implementará y mejorará procesos productivos. Manejará indicadores productivos (kpis). Analizará los procesos operativos con enfoque en la mejora continua. Implementará medidas para la mejora continua en los procesos. Conocerá y aplicará herramientas de solución de problemas.