Vacante para la empresa hri group en san pedro garza garcía, nuevo león maison kayser prestadora de servicios es una reconocida empresa en el sector de la gastronomía y hospitalidad, con una larga historia de ofrecer productos de alta calidad y un servicio excepcional. Valoramos la creatividad, la pasión por la cocina y el compromiso con la excelencia en cada plato que servimos. Al unirte a nuestro equipo, tendrás la oportunidad de crecer profesionalmente y desarrollar tus habilidades en un ambiente dinámico y colaborativo. Ubicación: hospital angeles monterrey perfil:
* educación mínima requerida: licenciatura en gastronomía.
* experiencia mínima: 1 año como souschef o 3 años como cocinero.
funciones:
* administrar los procedimientos en cocina para garantizar la calidad de los platillos.
* manejar al personal de cocina asegurando los estándares de calidad, limpieza e
inocuidad.
* supervisar las actvidades operativas diarias en la cocina.
* coordinar la elaboración de las comidas del personal.
* realizar el testeo de productos en línea.
* levantar reportes de mantenimiento e incidencias de calidad.
* organizar actividades y pendientes para el siguiente turno.
ofrecemos:
* sueldo mensual de $16,375.00
* oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional
* ambiente laboral colaborativo y dinámico.
* servicio de comedor
* vales de despensa
* fondo de ahorro
* descuentos con la marca
¡únete a nuestro equipo en maison kayser prestadora de servicios y forma parte de una empresa líder en el sector gastronómico! Si estas ie por este medio o envio whatsapp al*con atención al lic. David martinez nivel de educación deseada: media superior nivel de experiencia deseada: nivel medio función departamental: atención al cliente industria: restaurantes esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: