Restaurante, solicita: sub che (encargado de cocina) requisitos: edad: 23 a 55 años de edad escolaridad: técnico en gastronomía o licenciatura en gastronomía experiência: 1 años en puesto similar funciones: supervisión continua de cada área, cocina, almacén.
elaboración de inventarios, insumos, pedidos, programación de recetas.
supervisión de chek list, uniformes, y servicios y limpieza profunda.
elaboración de horarios de estaciones de servicio.
implementación de nuevas recetas, actualización de menú.
capacitación de personal, cocina, servicios, almacén.
implementación de sistemas peps y etiquetado de áreas de trabajo.
inventario de existencias de utensilios de cocina.
lavado y desinfección de frutas y verduras, así como utensilios de cocina.
habilidades: *tolerancia *honesto *liderazgo *trabajo bajo presión tipo de puesto: jornada completa salario: $6,* - $8,* al mes horario: - incluye fines de semana prestaciones: - vales de restaurante educación: - bachillerato terminado (deseable) experiência: - cocina: 1 año (deseable)
#j-*-ljbffr