Gerente de sucursal
buscamos a un gerente con capacidad para liderar y motivar al equipo, gestionar recursos y tomar decisiones estratégicas.
* experiencia en administración de personal: 1 año (deseable)
beneficios:
* uniformes gratuitos
* opción a contrato indefinido
responsabilidades:
1. dirigir y controlar el buen funcionamiento del restaurante durante su turno.
2. procurar la satisfacción de los comensales.
3. verificar servicio de las mesas pasando cada determinado tiempo con los comensales.
4. supervisar personal a cargo para el buen servicio en piso.
5. tomar decisiones para resolver asuntos que se presenten en el restaurante.
6. monitorear el correcto cobro de cuentas a comensales.
7. verificar limpieza del restaurante.
8. coordinar el servicio de eventos o grupos.
9. brindar el servicio de calidad a las reservaciones.
10. realizar inventario de materia prima y suministros.
11. realizar pedidos y devoluciones de suministros para piso.
12. responsable de verificar asistencia de su personal.
13. tener estrategias para aumentar las ventas de la sucursal.
condiciones laborales:
* jornada laboral: de lunes a domingo de 5:30 pm a 3:00 am incluyendo fines de semana y días festivos.
* bienestar de los empleados prioritario.