Dirigir y supervisar la operación de alimentos y bebidas, asegurando experiencias gastronómicas de excelencia que cumplan con los estándares de calidad y servicio, optimizando los recursos y satisfacción del huésped.experiencia y aptitudes deseadasfunciones y responsabilidades principales:supervisar las operaciones diarias de los centros de consumo, asegurando una ejecución eficiente y un servicio de calidad.dar seguimiento a los estándares de presentación, servicio, higiene y seguridad alimentaria en todos centros de consumo.apoyar en la elaboración, análisis y control de presupuestos, costos e indicadores operativos del departamento.coordinar al personal de supervisión, asegurando la correcta asignación de turnos, cobertura de eventos y cumplimiento de protocolos.realizar recorridos diarios en las áreas para detectar oportunidades de mejora y reforzar buenas prácticas.apoyar en la planificación y ejecución de eventos, banquetes y servicios especiales.participar en juntas operativas.apoyar en procesos de selección, capacitación, evaluación de desempeño y desarrollo del personal.dar soporte directo al líder de alimentos y bebidas en proyectos especiales, mejoras operativas y gestión de calidad.cubrir al líder de alimentos y bebidas en su ausencia, asegurando la continuidad del liderazgo operativo.educación:licenciatura en administración hotelera, turismo, gastronomía o carrera afín (indispensable).maestría en direccción hotelera, mba (deseable)cursos o diplomados en gestión de a&b, liderazgo o calidad en el servicio.experiencia:experiencia mínima de 5 años en la posición en hoteles lujo todo incluido.conocimientos técnicos:control de costos e inventarios.buen manejo de normas de higiene y seguridad alimentaria.conocimiento de estándares de servicio de lujo.conocimientos en legislación sanitaria y de alcohol.análisis financiero aplicado al área de ayb.habilidades:habilidad para conciliar.pensamiento estratégico y orientación a resultados.consolidación liderazgo de alto nivel.idiomas:inglés avanzado y preferentemente un tercer idioma.
#j-18808-ljbffr