BUSCAMOS TALENTO PARA ESTAR AL FRENTE DEL DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, CON APTITUDES PARA DIRIGIR Y COORDINAR PERSONAL A SU CARGO, RELIZACIÓN DE MENUS, ORGANIZACION DE EVENTOS, CAPACIDAD DE TRABAJAR BAJO METAS Y ENTREGA DE RESULTADOS.
**Requisitos**:
**Escolaridad**:Técnico o licenciatura en gastronomía.
**Edad**:De 28 a 45 años.
Conocimientos en distintivo H
Aptitud de capacitación y actualización
Capacidad de control de insumos
Contar con experiência comprobable en la preparación de alimentos y bebidas
Tener aptitud de liderazgo y capacidad de manejo de personal
Elaboración de fatigas semanales
**ACTIVIDADES PRINCIPALES**:
Preparación de menú gastronómico a nível hotelero
Asignación de actividades, repartidas equitativamente entre su equipo
Control de inventarios
Orden y limpieza del área
Planeación de plantilla
Habilidades de comunicación y cooridnación.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10,800.00 - $12,600.00 al mes
Beneficios:
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Programa de referidos
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Bono anual
Tipo de jornada:
- Turno de 10 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 10/01/2025
Fecha de inicio prevista: 16/01/2025