Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente de comedor industrial

Bordo Blanco, Qro
AHIMET SERVICIOS COORPORATIVOS
Publicada el Publicado hace 23 hr horas
Descripción

*ahimet servicios corporativos* es una empresa que se dedica a brindar servicios especializados en diferentes empresas, actualmente esta buscando un *gerente de comedor industrial o chef encargado *en la empresa *eci*

*función;*
- responsable de todas las operaciones en preparación de comida y bebida ofreciendo una experiência excelente a los comensales.
- participar, anticipar, planificar y gestionar todos los pedidos de comida y bebida al personal dentro de la empresa.
- dirigir y supervisar al personal activo otorgando servicio en comedor.
- supervisar y reportar incidencias, faltas del personal, anomalías, faltantes o algún tipo de situación que perjudique el servicio y al ambiente laboral para un mejor proceso.

*objetivos*

1) lograr brindar un servicio integral y de calidad en el comedor industrial del comedor de eci con planeación, estándares de calidad y salubridad.

2) maximizar las ventas y los ingresos logrando la satisfacción de los clientes y el compromiso de los empleados.

3) enriquecer el trabajo en equipo por medio de las habilidades de liderazgo y comunicación para el equipo de comedor.
- edad: 25 a 40 años
- sexo: indistinto
- estudios: de preferencia bachillerato con técnica en gastronomía o lic. En gastronomía
- experiência en comedores industriales y/o escolares o restaurantes.
- rol de turnos

*habilidades*:

- habilidad de delegar
- liderazgo
- comunicación
- empatía
- actitud de servicio
- organización
- creatividad
- trabajo en equipo
- adaptación

*conocimientos*
- administración y liderazgo para un comedor industrial
- administración del personal a cargo.
- trato directo con proveedores y con clientes.
- *elaboración general de reportes, control, administración de costos y disminución de mermas.*:

- manejo higiénico de alimentos (distintivo h) indispensable.
- amplio conocimiento de la nom-251-ssa1-2009
- peps / manejo de inventarios.
- trabajo bajo presión, por objetivos y resultados.
- elaboración de alimentos en grandes cantidades.
- participación en auditorias de iso 140001 y otras

*actividades;*
- supervisión y coordinación de personal de cocina y comedor.
- planeación, administración, organización y control.
- supervisar las previas de la materia prima en cocina fría, cocina caliente y repostería.
- coordinar y evaluar las instalaciones generales del comedor, cocina y área en general.
- control y administración de los costos, disminución de mermas, inventarios.
- estimar el consumo de productos y solicitar la compra de los productos necesarios.
- planear y supervisar los servicios de desayunos, comidas, cenas y eventos especiales.
- planeación y elaboración de menús cíclicos, extras y cancelaciones.
- atención y trato con el cliente.
- trabajo en equipo, manejo de personal, enfocado a resultados, desarrollo de personal.
- alto sentido de responsabilidad y supervisión de equipo de trabajo.
- resolución de conflictos y atención a quejas.
- control de incidencias de personal a cargo.
- gestionar el cumplimiento de políticas y procedimientos.
- asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos.
- liderazgo en ejecución y aplicación del servicio para comensales en todo momento.
- administrar los recursos materiales, económicos y humanos dentro del comedor para garantizar la satisfacción total de nuestro cliente en el servicio de alimentos, cuidando la inocuidad de los mismos.
- cumplir con la normatividad vigente que rige a los servicios de alimentos.
- pedidos y tratos directos con proveedores
- toma de decisiones.
- facturación con el cliente.
- garantizar el cumplimiento del menús

*ofrecemos*:

- salario base
- prestaciones de ley
- uniforme
- comedor
- aumentos anuales

ubicación*:carretera san juan del río-tequisquiapan 5040, 76775 bordo blanco, qro.*

tipo de puesto: por tiempo indeterminado

sueldo: $15,000.00 - $18,000.00 al mes

horario:

- incluye fines de semana
- lunes a viernes

prestaciones:

- uniformes gratuitos

pregunta(s) de postulación:

- ¿tienes disposición de atender dos comedores en zona tequisquiapan y san juan del río?
- ¿tienes disponibilidad de rolar turnos y hacer coberturas cuando se ausente el personal?
- ¿has participado en auditorías de iso 140001 y conocimiento amplio en la norma 251?

Escolaridad:

- técnico superior terminado (obligatorio)

experiência:

- gerente de comedor industrial: 2 años (obligatorio)
- cocina: 2 años (obligatorio)

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Bordo Blanco, Qro
Empleo Querétaro
Inicio > Empleo > Gerente de comedor industrial

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar