Maison kayseres una reconocida empresa en el sector de la gastronomía y hospitalidad, con una larga historia de ofrecer productos de alta calidad y un servicio excepcional. Valoramos la creatividad, la pasión por la cocina y el compromiso con la excelencia en cada plato que servimos. Al unirte a nuestro equipo, tendrás la oportunidad de crecer profesionalmente y desarrollar tus habilidades en un ambiente dinámico y colaborativo. Ubicación: ha acoxpa perfil:
* licenciatura terminada o trunca.
* experiencia: mínimo un año.
funciones: • rotación de producto y etiquetado, técnicas culinarias, manejo higiénico de producto, dominio de recetas y control de inventarios. Responsabilidades del puesto
* supervisar el personal de cocina, área de sándwiches, y salón
* coordinar la elaboración de platillos según estándares de calidad.
* elaborar recetas y sub recetas, así como menús de comida de personal.
* realizar inventarios mensuales y pedidos de químicos.
* planificar horarios de colaboradores y actividades para el siguiente turno.
* colaborar con los capitanes para promover la venta de productos del día.
* garantizar la calidad y presentación de los platillos elaborados.
* capacitar y retroalimentar al personal a cargo.
ofrecemos:
* sueldo mensual de $13,929.00.
* contratación permanente.
* horario a tiempo completo.
* oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
* ambiente laboral colaborativo y dinámico.
* servicio de comedor
* descuento con la marca
¡únete a nuestro equipo en maison kayser prestadora de servicios y forma parte de una empresa líder en el sector gastronómico! Si estas ie por este medio o envia un whatsapp al*con atención al lic. David martinez esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: