*i. Objetivo general del puesto*responsable de la producción de la cocina.
se encargará de supervisar y verificar que todas las funciones y procesos del departamento de producción se lleven a cabo bajo los estándares establecidos por la empresa en base a los lineamientos marcados por las distintas entidades reguladoras de la industria de alimentos y bebidas.*ii.
requisitos*- experiência en el puesto- disponibilidad de horario- manejo de sistema soft restaurant (preferentemente)- conocimiento de proceso peps*iii.
principales funciones*- supervisar el correcto desempeño de los colaboradores del departamento de producción.- encargado de la recepción de insumos (cotejar pedido, contra órdenes de compra y notas al recibir).- verificar la calidad de los productos que se reciben.- encargado de realizar los pedidos de los productos en tiempo y forma para el abastecimiento de manera correcta.- asegurarse de tener siempre el stock requerido de los productos utilizados para el servicio.- verificar la aplicación del método peps (primeras entradas - primeras salidas).- establecer los números mínimos y máximos de stock de los productos.- brindar la información necesaria de entrada y salida de almacenes para ingresar al sistema.- alimentar el sistema en base a la producción diaria y el surtido de productos a líneas para el correcto control.- verificar que los procesos de su departamento sean llevados bajo los estándares de manejo higiénico de los alimentos.- verificar que los recetarios estén actualizados y que las recetas sean elaboradas en base a éstos.- supervisar temperaturas de refrigeradores y congeladores a su cargo.- mantener en perfecto orden los productos de sus almacenes, refrigeradores y congeladores.- asegura la producción, almacenaje y tiempo de vida de la materia prima y la mercancía.- verificar los tiempos de vida de la materia prima y procesada para evitar merma.- reducción de merma por mal manejo o descuido de los alimentos.- supervisar y participa en la toma de inventarios con la periodicidad que le establece la empresa.- revisar y controlar procesos de manejo de mercancía o materia prima y administrar el proceso de merma.- realiza reporte de merma diariamente.tipo de puesto: tiempo completosalario: $3,000.00 - $4,000.00 a la semanahorario:- fines de semana- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- todos los fines de semanaprestaciones:- apoyo para estudios- estacionamiento de la empresa- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- seguro de vida- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidadeducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 2 años (deseable)