Mantener la operación diaria de manera eficiente y rentable de las unidades a cargo, asegurando que los productos sean de calidad estandarizada, garantizando un servicio personalizado para cada uno de los clientes. Revisar en el día a día el cumplimiento de presupuestos, compras, pedidos y faltantes de insumos. Gestión del personal llevando cuidadosamente la capacitación y supervisión del mismo.
supervisar y coordinar las operaciones de las unidades a su cargo asegurar que cada unidad cumpla con los estándares de calidad, servicio y rentabilidad establecidos por la empresa proyecta la cantidad ideal de la plantilla de colaboradores, así como la coordinación y supervisión del personal de cada una de las unidades, así como el involucramiento en la selección, capacitación y programa de turnos determina en conjunto con el chef ejecutivo los proveedores a utilizar en las diferentes unidades de negocio realiza auditorías a las finanzas, productos e higiene de las unidades de negocio realiza e indica las áreas de oportunidad en mantenimiento para su corrección dependiendo de los presupuestos autorizados para el rubro tramita y verifica los permisos y normas ante las autoridades. Coordina entre la gerencia general y el marketing las campañas de publicidad para su correcta ejecución elaboración de check list en conjunto con la gerencia general de cada una de las unidades de negocio revisar el correcto cumplimiento del reglamento interno de trabajo en las unidades de negocio
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7, $10,000.00 a la semana
lugar de trabajo: empleo presencial