Experiência Minima de 2 años en Restaurants de Prestigio
Conocimientos:
Estrategias de Venta, Control de Costos, Uso de Software ( Soft Restaurant), Ingles Nível Medio, Conocimiento de Gastronomía, Enología, Coctelería, Maridajes.
Alto Sentido de Probidad, Manejo de personal, Sobresaliente Presentación, Ordenado, Buena Comunicación.
Funciones:
Dirigir la operación implementando y capacitando en los procesos.
Participar activamente en el restaurant fortaleciendo relaciones con los clientes, proveedores y personal
Responsable de Mantener en Condiciones idóneas el lugar a su cargo.
Promover el Trabajo en Equipo.
Coordinar conjuntamente con el Responsable de Ventas, los programas de Promoción para el restaurant
Ofrecemos
Sueldo Base 20,000 Mensuales + Bonos por Objetivos.
Prestaciones de Ley
Sobresaliente Ambiente de Trabajo
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $18,000.00 al mes
Horario:
Incluye fines de semana
Tipos de compensaciones:
Propinas
Lugar de trabajo: In person