**Requisitos**:
- Escolaridad mínima Secundaria.
- Elaboración de masas.
- Conocimientos de panadería.
- Disponibilidad de horario.
- Manejo higiénico de alimentos.
**Descripción de principales responsabilidades**:
- Auxiliar al chef repostero.
- Elaboración de postres.
- Elaboración de panes.
- Manejo adecuado de insumos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1.00 - $2.00 al día
Horario:
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos
- Seguro de la vista
- Seguro dental
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Consideraciones ante el COVID-19:
Uso de cubrebocas