Responsabilidades:
1.Asegurarse de la correcta limpieza de loza, utensilios yenseres de cocina que se requieran durante su turno.
2.Asegurarse de utilizar la dosis correcta de detergentes yquímicos requeridos para ello.
3.Debe apoyar en actividades de orden y limpieza generalesdentro de la cocina y el área de comedor.
4.Es responsable de entregar turno a sus compañerosasegurando su área y enseres limpios,
5.Participar en las acciones correctivas que se generendentro de su operación y las acciones de mejora en su área.
6.Cumplir con los procedimientos, políticas y lineamientosde la empresa aplicables a su puesto.
Educación básica.
Operaciones básica de orden y limpieza.
- Capacidad para seguir instrucciones y procedimientos.
- Resistencia física para permanecer de pie y manejar cargas durante la jornada.
- Sentido de responsabilidad y trabajo en equipo.
- Gusto por el orden y la limpieza.
#J-18808-Ljbffr