Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped. Administrando los recursos conforme a la norma establecida. Brindar a los huéspedes del hotel las comodidades para que se sientan en su segunda casa; asegurar que se cumplan los estándares físicos (certificaciones) de calidad y de servicio establecidos de la marca; así como la administración del factor humano que está a su disposición.
diplomado en gastronomía
economía gastronómica, planeación gastronómica
conocimientos de nutrición
repostería
conocimientos técnicos
* técnicas de conservación de alimentos
* uso y cuidado de productos químicos mantener distinto h
* seguridad e higiene de cocinas buenas prácticas de operación
* manejo higíenico de alimentos
escolaridad
* licenciatura en gastronomía
paquetes informáticos
experiencia
principales funciones del puesto
* cuidar la calidad y presentación de los alimentos para el buffet, desayunos y comidas, además de cenas a la carta de acuerdo a los estándares de presentación y porción a un costo adecuado.
* supervisar los inventarios de alimentos frescos y/o conservas en las cocinas.
* hacer la solicitud interna de compras, que corresponda para la adquisición de alimentos para los centros de consumo.
* capacitar y desarrollar al personal; coordinar la capacitación de los colaboradores, tanto en cursos como en procesos de certificación corporativos.
posición física del trabajo
trabajo de pie supervisando y realizando preparacion de alimentos en areas de cocina.
tiempo en oficina sentado y manipulando equipo de computo.
necesidades físicas del puesto
* trasladarse por areas de restaurante para supervision de alimentos
* trasladarse de un hotel a otro caminando.
#j-18808-ljbffr