Misión del puesto
planear; organizar y coordinar la operación de los centros de consumo y banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por la marca; mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares; para el logro del 100% del plan de ingresos de alimentos y bebidas.
principales funciones
administración de centros de consumo
control de inventarios
estrategias de mercadeo
elaboración de presupuestos y pronósticos de ingresos ayb
Áreas de especialización
cocina
centros de consumo - bares
centros de consumo - cafeterías
centros de consumo - servicio a cuartos
centros de consumo - especialidades
salones y banquetes
escolaridad
* licenciatura en turismo
paquetes informáticos
office
idiomas
inglés
experiencia
capitán centro de consumo;capitán cafetería;capitán bar;gerente ayb de restaurante
posición física del trabajo
hotel con estructura de 5 pisos, trasladándose entre ellos a través de elevadores y escaleras.
necesidades físicas del puesto
la mayor parte del tiempo la ejecución de su puesto es permanecer de pie, con espacios de descanso. Ejecuta actividades como agacharse, mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar objetos.