Experiencia de mesero, manejo de personal, actitud de servicio, proactivo, documentación en regla, disponibilidad para rotar turnos, conocimientos básicos en cortes de caja, comunicación efectiva y respetuosa, trato con clientes, responsabilidad y honestidad.
 * supervisar limpieza y servicio general de todas las areas (restaurante, cocina, barras, así como supervisar permanentemente al personal y asegurar que cumplan con sus funciones.
 * monitoreo de ventas en caja ayb.
 * reportar cualquier anomalía de dentro de las instalaciones al mantenimiento.
 * supervisar que todo este listo y en orden, para las aperturas del restaurant. Así mismo al finalizar el servicio de las mismas.
 * vigilar y garantizar que el servicio al cliente de sus subordinados, sea de excelencia durante todo el turno.
 * capacitar y dar seguimiento oportuno, al personal de nuevo ingreso.
 * cumplir con el reglamento interno de trabajo.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $16,200.00 al mes
beneficios:
 * opción a contrato indefinido
lugar de trabajo: empleo presencial