*licenciatura en hotelería y turismo, administración o afín.*
* experiencia en el puesto obligatoria de 3 año en restaurantes de lujo*
- habilidades de liderazgo
- excelentes habilidades de comunicación
- orientación al cliente
- conocimientos culinarios y de bebidas
- planificar y supervisar el servicio y las operaciones diarias del restaurante
- asegurar que todo funcione de manera eficiente
- mantener altos estándares de calidad y servicio
- asegurar la atención y satisfacción del cliente
- cumplimiento de las normativas
- atención y gestión del personal a cargo
- control de costos y presupuestos
- gestión de inventario
- gestión de eventos
- desarrollo de estrategias de ventas, marketing y promoción
- resolución de problemas
- relación con proveedores
- planificación y organización de menús
- habilidades de gestión financiera
- adaptabilidad y resiliencia
- elaboración de reportes y envió de correos
- manejo del office ( excel avanzado )
- seguimiento a facturación
- funciones operativas y administrativas en general
- trabajo en equipo
- organizado
- orientado a resultados
- proactivo
- analítico
- servicial
- discreción
- excelente imagen y presentación personal
- disponibilidad de horario
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 al mes
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- teléfono de la empresa
- vales de despensa
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- puesto similar: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 12/07/2025