**SOLICITAMOS UN EXPERTO EN CAPACITACIÓN Y SUPERVISIÓN DE ALIMENTOS**
**Requisitos y competencias**:
**Educación**: Ingeniería en Alimentos, Química de Alimentos, Licenciatura en nutrición o carrera afín.
- **Experiência**: Mínimo 1 año de experiência en roles similares en comedores industriales, industria alimentaria o servicios de alimentación.
**Conocimientos**:
- Sistemas de gestión de inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO 22000).
- Normativa sanitaria aplicable, NOM 251 SSA1 2009 y NMX F 605 NORMEX 2018.
- Principios de higiene y manipulación de alimentos.
- Técnicas de control de calidad.
- Microbiología de los alimentos.
- Normas STPS aplicables a servicios de alimentación y medio ambientales.
**Habilidades**:
- Liderazgo y supervisión de personal.
- Comunicación efectiva (oral y escrita).
- Capacidad de análisis y resolución de problemas.
- Organización y atención al detalle.
- Tolerancia a la frustración.
- Manejo de equipos de trabajo.
**HABILIDADES**:
- Excel avanzado
- Gráficos o dashboards
- Hojas de Google
- Presentaciones y reportes
- Contar con auto propio
**Competencias**:
- Orientado a la mejora continua
- Pensamiento analítico
- Toma de decisiones
- Trabajo en equipo
- Proactividad
**SUELDO SEGÚN APTITUDES**
**CONTAR CON AUTO PROPIO Y DISPONIBILIDAD DE HORARIO**
**CONTACTO**: 844 124 4149
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $16,000.00 - $20,000.00 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
Lugar de trabajo: Empleo presencial