*solicitamos un experto en capacitación y supervisión de alimentos*
*requisitos y competencias*:
*educación*: ingeniería en alimentos, química de alimentos, licenciatura en nutrición o carrera afín.
- *experiência*: mínimo 1 año de experiência en roles similares en comedores industriales, industria alimentaria o servicios de alimentación.
*conocimientos*:
- sistemas de gestión de inocuidad alimentaria (bpm, haccp, iso 22000).
- normativa sanitaria aplicable, nom 251 ssa1 2009 y nmx f 605 normex 2018.
- principios de higiene y manipulación de alimentos.
- técnicas de control de calidad.
- microbiología de los alimentos.
- normas stps aplicables a servicios de alimentación y medio ambientales.
*habilidades*:
- liderazgo y supervisión de personal.
- comunicación efectiva (oral y escrita).
- capacidad de análisis y resolución de problemas.
- organización y atención al detalle.
- tolerancia a la frustración.
- manejo de equipos de trabajo.
*habilidades*:
- excel avanzado
- gráficos o dashboards
- hojas de google
- presentaciones y reportes
- contar con auto propio
*competencias*:
- orientado a la mejora continua
- pensamiento analítico
- toma de decisiones
- trabajo en equipo
- proactividad
*sueldo según aptitudes*
*contar con auto propio y disponibilidad de horario*
*contacto*:
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
lugar de trabajo: empleo presencial