'restaurante la bodeguita del medio' es una empresa reconocida en la industria de la hospitalidad y la gastronomía, con una larga trayectoria en la creación de experiências gastronómicas de alta calidad. Valoramos la excelencia en el servicio al cliente y el trabajo en equipo, ofreciendo un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
Ubicación: playa del carmen, qr
*requisitos del puesto*
- experiência previa como gerente en restaurantes fine dining como mínimo 5 años.
- habilidades de liderazgo y capacidad para gestionar un equipo de trabajo.
- lic. en turismo y/o administración
- rolar turnos.
- mantener la plantilla sin rotación
- generar un ambiente de trabajo estable
*responsabilidades del puesto*
- supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante fine dining.
- garantizar la calidad de los alimentos y bebidas servidos, así como la experiência del cliente.
- gestionar el personal, incluyendo la contratación, capacitación y evaluación del desempeño.
*prestaciones y beneficios adicionales*
- oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- tabulador de propinas
- prestaciones de ley
- comida de personal
- presupuesto de restaurante