Overview
Relevante cadena de Restaurantes, está en búsqueda de Gerente Regional para desempeñar las siguientes actividades:
Responsibilities
Experiencia en la gestión y supervisión de múltiples unidades de negocio.
Dominio de indicadores principal del sector restaurantero (ventas, costos, calidad e higiene).
Implementación de procedimientos, programas de capacitación y procesos de estandarización.
Desarrollo de estrategias para el incremento de ventas.
Coordinación con proveedores y áreas internas (Marketing, Recursos Humanos, Administración).
Supervisión operativa para asegurar la calidad del servicio y los alimentos.
Gestión financiera enfocada en la rentabilidad del negocio.
Garantía de una óptima experiencia para el cliente.
Ejecución de estrategias de mejora continua.
Comunicación constante con consultores de franquicia.
Qualifications
Educación superior - Licenciatura en Administración, Gastronomía, Negocios internacionales, o afín.
3 años a cargo de más de 2 unidades de negocio (restaurantes).
Operaciones de Franquicia.
Conocimientos de Distintivo H.
Estabilidad laboral.
Contar con cartas de recomendación laboral.
Horario variable: 6 días de trabajo por 1 de descanso; disponibilidad de tiempo y movilidad.
Sueldo: $35,000 bruto mensual.
Conocimientos en análisis de costos, proyecciones de ventas, manejo de inventarios, procedimientos generales de Restaurante, compras.
Habilidades de liderazgo, gestión de personal, enfoque a resultados, capacidad analítica y alto sentido de servicio.
Edad entre 35 y 50 años.
J-18808-Ljbffr