Importante restaurante, busca personal para gerente y subgerente en monterrey
buscamos:
escolaridad: bachillerato concluido, carrera técnica o licenciatura en alimentos y bebidas, gastronomía, administración, turismo o afín.
Experiência: mínimo 1 año en puesto similar en alimentos y bebidas.
Conocimientos: presupuestos, ventas, costos, atención al cliente, administración general, control e inventarios y mantenimiento de restaurantes.
Competencias: liderazgo, actitud de servicio, manejo de personal, comunicación efectiva, trabajo en equipo, orientación a resultados, solución de problemas, empatía.
Ofrecemos:
- prestaciones de ley
- propinas
- bono trimestral por resultados
- caja de ahorro
- 6 días de vacaciones desde 1er año
- seguro de vida
- asistencia médica menor
- becas para colaboradores
- útiles escolares para hijos de colaboradores
- subsídio del 50% en alimentos para colaborares
- prestamos y anticipos de nominas
- programa de incentivos (estrellas ws, invita a un amigo, semana de la salud)
- capacitación y desarrollo continua en marca internacional.