*jefe de control de calidad*
sexo: indistinto
edad de 27 a 50 años
escolaridad: ingeniería industrial, alimenticia, química o a fin
disponibilidad de horario
experiência en el puesto, indispensable haber laborado en empresas alimenticias
conocimiento en bpm, haccp, fssc 22000, iso 9001 y regulaciones mexicanas.
*funciones*:
- implementar parámetros de control en cada línea de proceso.
- establecer un plan de sanidad y no conformidad en la planta.
- seguimiento a las condiciones de seguridad industrial
- responsable de mantener el sistema de calidad e inocuidad de la planta
- responsable de la atención y seguimiento a quejas de cliente
- capacitación al personal en temas de seguridad alimentaria
- planeación, coordinación y seguimiento a las actividades del personal a su cargo
- realización de reportes semanales y mensuales
- atención a auditorias tanto internas como externas
*habilidades*:
- ordenado y meticuloso en la inspección del producto elaborado
- capaz de establecer de forma asertiva la trazabilidad de un producto
- conocer las normas establecidas en la industria para cumplir los estándares de calidad de los productos
- gestionar, dirigir y planificar la actividad de fabricación
- capacidad y habilidad en la planeación de la documentación
- capaz de adaptarse a los cambios
- seguro para tomar decisiones
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
horario:
- diurno
- incluye fines de semana
experiência:
- control de calidad: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial