*misión del puesto*:
elaborar los cheques para que los huéspedes; de centros de consumo y puedan liquidar los consumos de alimentos, bebidas, articulos, que ellos hayan efectuado; con transparencia y apego a las normas corporativas vigentes; conservando los comprobantes de las transacciones para su revisión o auditoria correspondiente.
*escolaridad*:
- licenciatura en turismo o administración
- carrera técnica
*conocimientos técnicos*:
- políticas y procedimientos del puesto
- proceso de facturación
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*áreas de especialización*:
- manejo de efectivo y valores
- manejo de terminales de punto de venta
- contabilidad básica
- facilidad de interacción
*experiência*:
- cajero centro de consumo.
;cajero de tienda departamental;cajero de bar;
*principales funciones del puesto*:
- atención a huéspedes
- realizar labor de ventas
- cobro de artículos
- realizar limpieza en tienda y acomodo de mercancía
- realizar inventarios frecuentes
- entregar concentración de movimiento al término del turno.
- recibir mercancía
- limpieza de bodega
- realizar arqueo de caja al finalizar turno