Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Auxiliar de cocina

El Quince (San José el Quince), Jal
RANGERS BBQ
Publicada el 27 junio
Descripción

*restaurante rangers bbq*
*objetivo*:solicitud, recepción, preparación y elaboración de alimentos para el consumo en el restaurante rangers bbq, cumpliendo con los requerimientos de calidad, higiene conforme a las instrucciones del gerente y los menús.
*actividades*
- preparación de alimentos
- organizar y coordinar la cocina
- cuidar de la higiene en la preparación de alimentos
- actualización, mejora del menú
- verificar que los alimentos se almacenen de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.
- recepción de materias primas e insumos y su registros
- reportar al gerente las condiciones inseguras en el lugar de trabajo o el mal funcionamiento de algún equipo.
- mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.
- verificar el correcto funcionamiento de los equipos; seguimiento al programa de mantenimiento preventivo y correctivo
*objetivos particulares*:
- preparar alimentos en un tiempo no mayor a 20 min.
- tener el 100% de los productos inventariados y controlados.
*metas*:
- tener una respuesta de satisfacción al cliente; excelente del 90%, bueno del 10%, malo 0%.
- asegurar un tiempo de respuesta desde la comanda hasta la entrega de productos de no mayor a 25 min
*cualidades*
- adaptabilidad
- puntualidad y asistencia
- creatividad
- escucha activa
- actitud positiva
- paciencia
- habilidades comunicativas básicas
- habilidades organizativas
- perseverancia
- concentración
- habilidades multitarea
- habilidad para trabajar bajo presión
- habilidades interpersonales
- atención al detalle
- buen manejo del tiempo laboral
*formación*
- gestión de personal
- manejo higienico de los alimentos
- conocimiento del estándar de competencia ec0620. *coordinación de las operaciones de restaurantes pyme*:
- 5´s
- tipos de mantenimiento
- equipos de cocina y funcionamiento
- primeros auxilios.
- distintintivo h. Nmx-f-605-normex-2018
*experiência*
mínimo un 2 años *comprobables*
- técnicas de administración de inventarios
- tecnicas de preparación, conservación y presentación de alimentos.
- conocer la normatividad vigente para la manipulación de alimentos, así como las normas de higiene y seguridad que se requieren en el ejercicio de la profesión
horarios: no hay retardos, puntualidad estricta.
- 12:00 a 9:00 pm.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $1,800.00 - $2,300.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
tipos de compensaciones:
- propinas
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo El Quince (San José el Quince), Jal
Empleo Jalisco
Inicio > Empleo > Auxiliar de cocina

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar