*restaurante rangers bbq*
*objetivo*:solicitud, recepción, preparación y elaboración de alimentos para el consumo en el restaurante rangers bbq, cumpliendo con los requerimientos de calidad, higiene conforme a las instrucciones del gerente y los menús.
*actividades*
- preparación de alimentos
- organizar y coordinar la cocina
- cuidar de la higiene en la preparación de alimentos
- actualización, mejora del menú
- verificar que los alimentos se almacenen de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.
- recepción de materias primas e insumos y su registros
- reportar al gerente las condiciones inseguras en el lugar de trabajo o el mal funcionamiento de algún equipo.
- mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.
- verificar el correcto funcionamiento de los equipos; seguimiento al programa de mantenimiento preventivo y correctivo
*objetivos particulares*:
- preparar alimentos en un tiempo no mayor a 20 min.
- tener el 100% de los productos inventariados y controlados.
*metas*:
- tener una respuesta de satisfacción al cliente; excelente del 90%, bueno del 10%, malo 0%.
- asegurar un tiempo de respuesta desde la comanda hasta la entrega de productos de no mayor a 25 min
*cualidades*
- adaptabilidad
- puntualidad y asistencia
- creatividad
- escucha activa
- actitud positiva
- paciencia
- habilidades comunicativas básicas
- habilidades organizativas
- perseverancia
- concentración
- habilidades multitarea
- habilidad para trabajar bajo presión
- habilidades interpersonales
- atención al detalle
- buen manejo del tiempo laboral
*formación*
- gestión de personal
- manejo higienico de los alimentos
- conocimiento del estándar de competencia ec0620. *coordinación de las operaciones de restaurantes pyme*:
- 5´s
- tipos de mantenimiento
- equipos de cocina y funcionamiento
- primeros auxilios.
- distintintivo h. Nmx-f-605-normex-2018
*experiência*
mínimo un 2 años *comprobables*
- técnicas de administración de inventarios
- tecnicas de preparación, conservación y presentación de alimentos.
- conocer la normatividad vigente para la manipulación de alimentos, así como las normas de higiene y seguridad que se requieren en el ejercicio de la profesión
horarios: no hay retardos, puntualidad estricta.
- 12:00 a 9:00 pm.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $1,800.00 - $2,300.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
tipos de compensaciones:
- propinas
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial