Grupo restaurantero con más de 20 años de experiência se encuentra en crecimientobuscamos personas con experiência y ganas de seguir creciendo para la sucursal de interlomas como *chef experto en preparar cortes de carne*requisitos*:- *estabilidad laboral*:- edad: de 30 años en adelante- género: indistinto- experiência: mínimo 5 años *como chef principal*:- con habilidades en el manejo de personal y formación de equipos de trabajo- manejo y experiência en distintivo "h"- conocimiento en administración de cocina- conocimiento en control de abasto- domino de trabajo bajo presión- *disponibilidad de tiempo* para doblar turno- con conocimiento en administración de cocina(control de costo, inventarios, control de mermas, rotación de producto)- estabilidad laboral comprobable*ofrecemos*:- sueldo base quincenal- prestaciones de ley- comida de personal- uniformes sin costotipo de puesto: tiempo completosalario: $25,000.00 - $30,000.00 al meshorario:- turno de 10 horas- turno vespertinoprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- uniformes gratuitosexperiência:- sub chef: 3 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial