Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente restaurante

San Pedro Garza García, N.L.
Grupo Arial
Gerente de restaurante
Publicada el 9 diciembre
Descripción

Objetivos específicos:
- planear en conjunto con las áreas del restaurante las compras de insumos diarios de acuerdo a níveles de inventario y presupuesto.
- asegurar el cumplimiento del presupuesto de ventas diarias, semanales y mensuales.
- supervisar la elaboración de horarios de personal, asegurando el cumplimiento a la normatividad.
- verificar en conjunto con el chef los níveles de producción proyectados para la operación diaria; considerando como base el histórico en el sistema.
- planear la venta sugestiva de acuerdo al mix de venta adecuada garantizando la rentabilidad de la unidad.
- asegurar en coordinación con administración los presupuesto de costos y gastos.
- ejecutar la planeación y coordinación estratégica de la operación, antes, durante y después del servicio.
- coordinar y supervisar el montaje de salón.
- asignar presupuesto de venta por vendedor de acuerdo al mix de venta.
- gestionar correctamente los inventarios de manera semanal y mensual.
- organizar los roles de limpieza del mes según el plan maestro de limpieza.
- gestionar el mantenimiento preventivo de inmobiliario, instalaciones y equipos.
- liderazgo gestionar a los equipos de trabajo conforme la cultura sgg, maximizando su potencial y asegurando el cumplimiento de objetivos según los estándares de la unidad.
- integrar al equipo de entrenadores para todas las áreas en coordinación con los líderes.
- asegurar que el personal cuente con las herramientas necesarias para la correcta ejecución de su trabajo.
- control ejecutar el control y dominio documental para la atención a visitas de autoridades (secretaría de salud, stps, profeco, cofepris) en temas de manejo de alimentos, seguridad laboral, protección civil y medio ambiente.
- garantizar el control y cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad laboral.
(integración de la comisión mixta de seguridad e higiene.)
- asegurar el llenado de bitácoras de innocuidad y seguridad & higiene de manera diaria.
- revisar el sistema punto de venta para asegurar que los precios sean los correctos y reportar cualquier variación para su corrección; así como la validación del correcto funcionamiento d de las terminales bancarias.
- supervisar el correcto reparto y administración de propinas dependiendo el día.
- gestionar la buena imagen del restaurante y del staff en los diferentes momentos del día.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,* - $35,* al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Gerente de restaurante
Monterrey, N.L.
Boru
Gerente de restaurante
Oferta similar
Gerente de restaurante
San Pedro Garza García, N.L.
Humankapital
Gerente de restaurante
Oferta similar
Gerente de restaurante
Monterrey, N.L.
Kitchenmax
Gerente de restaurante
Ofertas similares
Empleo Restauración en San Pedro Garza García, N.L.
Empleo San Pedro Garza García, N.L.
Empleo Nuevo León
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Gerente de restaurante > Empleo Gerente de restaurante en San Pedro Garza García, N.L. > Gerente restaurante

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar