Forma parte de panem y conoce porque nos apasiona lo que hacemos creemos fundamentalmente que la libre expresión del trabajo, la creatividad y el toque humano en todo lo que hacemos "maximiza el espíritu humano" nos encontramos en búsqueda del líder ideal para una de nuestras sucursales
propósito del puesto
dirigir, supervisar y coordinar el manejo adecuado del personal y la operación diaria del restaurante, garantizando un excelente clima laboral y calidad en servicio, alimentos y bebidas, rentabilidad y satisfacción del cliente.
funciones principales
* gestionar y liderar adecuadamente al equipo de trabajo, garantizando un buen clima laboral
* supervisar apertura y cierre del restaurante
* coordinar estándares de servicio y calidad
* gestionar quejas de clientes
* entrevistar nuevos candidatos, capacitar y evaluar al personal
* elaborar horarios y roles de trabajo
* monitorear ventas, costos e inventarios
* asegurar cumplimiento de normas de higiene y seguridad (nom 251)
* diseñar estrategias de ventas
* elaboración de reportes a mantenimiento
requisitos
* licenciatura en administración de empresas, gastronomía, hotelería o afín
* 3 a 5 años en puesto con responsabilidad similar
* experiencia administrando costos e inventarios
* conocimientos de normas de higiene y seguridad alimentaria (nom-251)
* gusto por atención al cliente y manejo de conflictos
* manejo de office y software de punto de venta
* conocimiento y gusto de cocina, panadería y café.
ofrecemos
* horarios rotativos
* prestaciones de ley desde 1er día
* caja de ahorro
* convenio de atención médica, psicológica y nutricional
* comedor gratuito
* descuentos en la marca
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15, $19,500.00 al mes
beneficios:
* bebidas gratis
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* programa de referidos
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial