Requisitos para el puesto de chef ejecutivo
nuestra empresa busca un profesional con experiencia en comida nacional e internacional. El objetivo es encontrar a una persona apasionada por la cocina, que pueda liderar a nuestro equipo y desarrollar planes innovadores.
sobre los requisitos del puesto
* licenciatura en gastronomía (trunca o pasante)
* experiencia laboral en comida nacional e internacional
* amplio conocimiento en comida nacional e internacional
* manejo de personal
* supervisar lineamientos de programa de higiene (distintivo h)
* inventarios
* supervisar, mantener y montar las líneas (caliente, fría y fuente)
* creatividad para propuestas de menú
* excelente atención a clientes
* trabajo bajo presión
* conocimiento en comida saludable
* manejo de paquetería office
nuestros beneficios
* sueldo competitivo
* prestaciones de ley y superiores
* pago puntual
* caja de ahorro
* vales de despensa
* capacitación constante
* crecimiento y desarrollo laboral
* comedor
* descuento en compras en empresas que integran el puerto de liverpool
* uniforme