Del puesto: realizar las actividades relacionadas a la preparación de alimentos. Además de atender de manera directa a los clientes. Y hacer limpieza general en el lugar de trabajo.
actividades de trabajo:
- preparación de alimentos: marquesitas, malteadas y café
- servicio a clientes: tomar pedidos, entregar los alimentos y cobrar
- limpieza: barrer, trapear, limpiar y desinfectar la zona de trabajo, lavar la fruta, limpieza y acomodación del refrigerador y utensilios.
contexto de trabajo: es un negocio que se distingue por la buena atención al cliente y preparación de calidad de la tradicional crepa yucateca "marquesita", resaltando la gastronomía del sureste de nuestro país.
estándar de desempeño: se espera un desempeño proactivo en el que pueda cumplir con las actividades del día a día; estar en constante labor. Buena respuesta ante la atención hacia los clientes; capacidad para la resolución de problemas que puedan surgir.
se espera puntualidad en todo momento
requisitos personales:
- experiência en trabajos de cocina, restaurante o cafetería (repostería)
- experiência en brindar servicio al cliente, o por el contrario, apertura para aprender
- personalidad extrovertida, paciente, amable, con facilidad para la comunicación
- es primordial la proactividad (el trabajador asume responsabilidad ante cualquier circunstancia que se presente a nível laboral; toma la iniciativa para resolver los problemas y mejorar)
- manejo de estrés para trabajar bajo presión
tipo de puesto: medio tiempo
sueldo: $600.00 - $750.00 a la semana
horas previstas: de 13 a 18 por semana
beneficios:
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- disponibilidad en noches
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno mixto
pregunta(s) de postulación:
- detalla la experiência que has tenido en el área de alimentos
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 30/09/2024