Crear, planificar y renovar los menús para mantener el interés de los socios sin descuidar la relación de los costos y precios de cada platillo, en coordinación con el gerente de alimentos y bebidas.
- hacer seguimiento a las actividades de los cocineros y demás personal de la cocina.
delegar tareas al resto del personal.
- evaluar el desempeño del personal y brindarles la retroalimentación pertinente.
- *planificar y dirigir la preparación de los alimentos en la cocina.
*:
- realizar los pedidos pertinentes para el reabastecimiento de insumos.
- realizar inventarios cada que lo determine la gerencia de alimentos y bebidas
- planificación y creación de menús
- mantener el orden y la disciplina en el área de la cocina.
- gestión de ingredientes y suministros
- garantizar que todos los platos se preparen y sirvan de acuerdo con los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
- orientar a los cocineros y a los ayudantes de cocina.
*experiência mínima de 5 años comprobable*
excelentes habilidades culinarias, liderazgo, comunicación y gestión del tiempo.
sexo: indistinto
edad: 30 a 45 años
licenciatura en gastronomía o a fin terminada.
- *distintivo h*_
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $20,000.00 al mes
beneficios:
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 12 horas
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- radica en huixquilucan o naucalpan?
escolaridad:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- chef a cargo: 5 años (obligatorio)
licencia/certificación:
- licenciatura en gastronomia (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial