Titulado en la licenciatura de mercadotecnia, administración, turismo, o afín.
Deseable al menos dos años de experiência en puesto similar en empresa de ramo restaurantero.
Experiência en implementación de técnicas modernas de marketing, diseño y publicidad, marketing digital.
Lograr el funcionamiento y control óptimo de los recursos materiales, técnicos y humanos.
Manejo de personal.
Manejo e incremento de estrategias de clientes.
Conocimiento, diseño y manejo de estrategias comerciales sobre servicios de alimentos y bebidas, diseño y publicidad, distintivo h.
Alcance de metas de las unidades de negocio (restaurantes).
Hacer presencia en las expos o congresos relacionados con el giro de alimentos y bebidas para encontrar oportunidades de negocio.
Disponibilidad de tiempo y para viajar.
De lunes a viernes de 9:00am a 2:00pm y de 4:00pm a 8:00pm, sábados de 9:00am a 2:00pm
sueldo de $8,000 mensuales por honorarios + comisiones.
Para más información comunícate al 961 336 16 26
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: a partir de $8,000.00 al mes
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- gerente comercial: 2 años (obligatorio)
- funcionamiento de restaurantes: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial