Jefe de sucursal. Con experiencia en el giro restaurantero, trato del cliente, manejo del personal a cargo, resolución de conflictos, manejo de reportes como inventarios, ganancias, gastos etc.
descripción del empleo
* supervisar y administrar la operación de la unidad de negocio.
* seguimiento a las estrategias de venta para cumplir las metas asignadas.
* administración del presupuesto de los gastos de la unidad.
* reportes solicitados por la gerencia de filiales o la gerencia administrativa del grupo.
* administración del personal bajo su cargo.
* capacitación del personal a su cargo.
* supervisión del control eficiente de los inventarios, minimizando las mermas.
requisitos:
* liderazgo
* disponibilidad de horarios
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000 mensuales libres
beneficios:
opción a contrato indefinido
servicio de comedor
uniformes gratuitos
tipo de jornada:
incluye fines de semana
horario fijo a cumplir 48 hrs laboradas
escolaridad:
carrera terminada
oportunidades de desarrollo
opción a contrato indeterminado
comida gratuita del día
uniformes gratuitos
tipo de jornada:
incluye fines de semana
lunes a viernes
turnos de 8 y 12 horas
turno mixto
experiencia:
1 año en puesto similar
tipo de puesto: tiempo completo,
beneficios:
aumentos salariales
bebidas gratis
descuento de empleados
opción a contrato indefinido
servicio de comedor
uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $20,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* bebidas gratis
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor con descuento
lugar de trabajo: empleo presencial