*si cuentas con experiência en el puesto de*_*sushero*_, tenemos un lugar para ti en *sushimi,*_postúlate_
para mayor información, *whatsapp: .*
*funciones principales*:
- elaborar los platillos conforme el recetario, buscando siempre la satisfacción de nuestros clientes.
- conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.
- aplicar las técnicas de rotación de inventarios, utilizando el sistema peps (primeras entradas primeras salidas).
- coordinar las actividades del personal a su cargo, supervisando el cumplimiento de sus responsabilidades.
- asegurar el cumplimiento de los requerimientos sanitarios en las instalaciones y operación de la cocina.
*experiencia necesaria (mínimo 6 meses)*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13,077.68 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de permanencia
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial