Objetivo del puesto
elaborar proyectos arquitectónicos de cocinas para la industria alimenticia de manera precisa, confiable y clara basados en normas y estándares de la compañía; para el uso de nuestros clientes internos y externos.
actividades del puesto
* ejecutar las órdenes de trabajo basado en las prioridades marcadas por el supervisor.
* seguir los procedimientos de trabajo de acuerdo con las necesidades y cambios en el departamento.
* seguir instrucciones, procedimientos e información técnica en la proyección y el diseño.
* informar de cualquier información no precisa, faltante o actualizaciones necesarias al supervisor.
* completar diariamente y con veracidad los registros de ‘design performance’ en los sitios destinados a tal fin.
* mantener el indicador de productividad por encima del ‘target’ establecido
* lograr un promedio de ‘accuracy’ por debajo del ‘target’establecido.
* cumplir con el esquema de entrenamiento.
escolaridad
arquitecto, ldi, ldup, leao
conocimientos
lectura e interpretación de planos arquitectónicos, autocad nivel intermedio, levantamientos.
habilidades
administración del tiempo.
análisis y solución de problemas.
atención al detalle.
energía / sentido de urgencia.
pensamiento crítico / juicio.
trabajo en equipo.
inglés: 80% #j-18808-ljbffr