En este rol, se busca un profesional con experiencia en gestión de operaciones de restaurante y cafetería para liderar y supervisar el equipo de cocina y servicio.
se requiere la capacidad para garantizar altos estándares de calidad y servicio, controlar costos operativos y maximizar la rentabilidad del área. Debes tener habilidades para dirigir y supervisar equipos de trabajo, organizar y gestionar eficientemente el tiempo, orientarte a resultados y rentabilidad, y prestar atención al detalle y enfocarte en la satisfacción del cliente.
funciones y responsabilidades:
* liderar y supervisar la operación diaria del restaurante, cafetería y puntos de venta de alimentos y bebidas.
* implementar estándares de servicio y operación para garantizar una experiencia de alta calidad.
* controlar y entandarizar costos operativos y maximizar la rentabilidad del área.
* reclutar, capacitar, evaluar y supervisar al equipo de cocina, servicio y bar.
indicadores de desempeño (kpis):
* nivel de satisfacción de socios y clientes.
* cumplimiento de presupuestos y rentabilidad del área de a&b.
* reducción de costos operativos sin afectar la calidad.
competencias:
* liderazgo y capacidad para gestionar equipos de trabajo.
* organización y gestión eficiente del tiempo.
* orientación a resultados y rentabilidad.
* atención al detalle y enfoque en la satisfacción del cliente.