*como mesero/a usted será responsable de:*
tomar pedidos de manera precisa, servir los alimentos y bebidas de forma rápida y segura. Su trabajo es garantizar la satisfacción del cliente, brindándole un servicio de acuerdo a los estándares del resort.
*como mesero/a usted será responsable de:*
tener conocimiento de todos los menús de alimentos y bebidas que se preparan y se ofrecen a los clientes, para poder hacer una adecuada sugerencia al comensal.
de acuerdo a los horarios y turnos que correspondan en los diferentes centros de consumo, el anfitrión podrá desempeñar funciones en el back y/o front de cada área.
verifica las posibles necesidades de los comensales con el fin de asistirles.
verifica que la estación cuente con lo necesario limpieza en general y todo el equipo de loza, cristalería y plaqué, así como mantelería que se requiere para el servicio, antes del inicio de su turno.
tendrá el conocimiento de los especiales del día, así como los productos que no se encuentren en existencia.
asistirá en todo momento al servir platos y llevando las charolas con platos sucios para su limpieza colocándolos en el área destinada como escamoche.
es responsable del buen uso de todo el equipo de trabajo, así como de las áreas de servicio.
marcará las mesas según los estándares de servicio establecidos.
tiene conocimiento de la preparación de bebidas especiales y vinos.
conoce y maneja eficientemente el sistema pos utilizado en el resort.
será capaz de responder de manera general o especifica según sea el caso cualquier pregunta que el comensal le haga en relación al servicio de alimentos y bebidas, así como del resort.
ofrece servicio cortes y personalizado a huéspedes, cumpliendo apegadamente a los estándares del resort.
sigue los procedimientos y políticas en caso de existir algún problema.
atenderá a todas las juntas departamentales y de entrenamiento que se le convoquen.
tendrá a cargo la responsabilidad de surtir del almacén las requisiciones de stocks de insumos que los restaurantes necesiten y pasar la copia una vez surtida al departamento de costos o bien al supervisor en turno.
sera capaz de preparar alimentos frente al comensal, siguiendo siempre los estándares de higiene y presentación.
apoya en la elaboración de inventarios mensuales (alimentos, bebidas y equipo de operación) bajo revisión del encargado de costos.
es responsable del manejo de fondo chico de caja del centro de consumo donde reciba turno.
es responsable del cobro y cierre de los cheques de consumo.
para desempeñar esta función con éxito, debe poseer las siguientes cualificaciones y experiencia mínimas:
* formación técnica
* certificados de estudios mínimo nivel secundaria
* 1 año de experiencia en industria hotelera
en este puesto sería favorable que demostrara las siguientes capacidades y distinciones:
* conoce el equipo de operación, así como la cristalería y su uso apropiado.
* experiencia con sistemas digitales.
* conocimiento de preparación de bebidas.
* conocimiento de vinos y maridaje.
* manejo de la segunda lengua inglés en un 50% o más escrito y hablado.