*la gran bodega* es el líder abarrotero en el mercado regional, por la gran distribución horizontal que a través de 31 tiendas realiza actualmente; de ahí que una buena parte de sus puntos de venta y oficinas se localizan en el corazón comercial de la ciudad de puebla, la central de abasto; la distribución del grupo es totalmente horizontal en función de nuestros canales de distribución: mostradores de mayoreo, rutas de reparto, autoservicios y formatos de proximidad.
*requisitos*:
- edad de 22 a 50 años
- escolaridad: indistinta
- indispensable: contar con experiência de 1 a 2 años en preparación de pizzas desde la elaboración de la masa hasta el producto terminado.
- disponibilidad de horario
*funciones*:
- preparación de pizzas para la gran bodega (sucursal zapata)
*ofrecemos*:
- sueldo base ($1,* semanal).
- prestaciones de ley (vacaciones, prima vacacional, aguinaldo, utilidades)
- imss desde el 1er día
- crecimiento y desarrollo profesional
- vales de despensa $700 al tercer mes
- vales de comedor (comida completa, sopa aguada, sopa seca, plato fuerte, agua de sabor por $*)
*horario*:
lunes a domingo con un día de descanso (rolar turnos mañana y tarde)
*vacantes disponibles (por apertura de departamento)*:
*sucursal (zapata)*:gran bodega zapata, carr federal a atlixco, tlaxcalancingo, emiliano zapata, * puebla, pue.
(a 5 minutos de la uvm).
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $1,* a la semana
beneficios:
- aumentos salariales
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- seguro de vida
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
- vales de restaurante
horario:
- rotativo
- turno matutino
- turno vespertino
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad