La Gran Bodega es el líder abarrotero en el mercado Regional, por la gran distribución horizontal que a través de 31 tiendas realiza actualmente; de ahí que una buena parte de sus puntos de venta y oficinas se localizan en el corazón comercial de la ciudad de Puebla, la Central de Abasto; la distribución del grupo es totalmente horizontal en función de nuestros canales de distribución: mostradores de mayoreo, rutas de reparto, autoservicios y formatos de proximidad.
Requisitos:
Edad de 22 a 50 años
Escolaridad: Indistinta
Indispensable: Contar con experiência de 1 a 2 años en preparación de pizzas desde la elaboración de la masa hasta el producto terminado.
Disponibilidad de horario
Funciones:
Preparación de Pizzas para la Gran Bodega (Sucursal Zapata)
Ofrecemos:
SUELDO BASE ($1,725.16 SEMANAL).
PRESTACIONES DE LEY (vacaciones, prima vacacional, aguinaldo, utilidades)
IMSS DESDE EL 1er DÍA
CRECIMIENTO Y DESARROLLO PROFESIONAL
VALES DE DESPENSA $700 AL TERCER MES
VALES DE COMEDOR (COMIDA COMPLETA, SOPA AGUADA, SOPA SECA, PLATO FUERTE, AGUA DE SABOR POR $21.50)
HORARIO:
Lunes a Domingo con un día de descanso (ROLAR TURNOS MAÑANA Y TARDE)
Vacantes Disponibles (Por apertura de departamento):
Sucursal (ZAPATA):Gran Bodega Zapata, Carr Federal a Atlixco, Tlaxcalancingo, Emiliano Zapata, 72176 Puebla, Pue. (A 5 minutos de la UVM).
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $1,757.16 a la semana
Beneficios:
Aumentos salariales
Estacionamiento gratuito
Opción a contrato indefinido
Programa de referidos
Seguro de vida
Servicio de comedor
Servicio de comedor con descuento
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Vales de restaurante
Horario:
Rotativo
Turno matutino
Turno vespertino
Pago complementario:
Bono de asistencia
Bono de productividad
Bono de puntualidad