Habilidades requeridas:
técnicas de pastelería y repostería. Técnicas de conservación de envasado y almacenado considerando las normas sanitarias. Inventarios, distintivos y normas de higiene, preparación de alimentos.
principales funciones:
1. proponer y actualizar el presupuesto y la oferta de productos y servicios de panadería, pastelería y repostería a fin de garantizar la atracción, retención y fidelización de los clientes.
2. participar en el diseño y ejecución de la producción de alimentos del área.
3. gestionar y controlar el inventario de materia prima y elaborada, así como de utensilios destinados a la preparación de los productos del menú del área.
4. asegurar el cumplimiento de las normas de limpieza e higiene en el inventario de materia prima y en la elaboración de los productos de su área.
requisitos:
bachillerato terminado, licenciatura deseable (pastelería, panadería, repostería o afines.)
experiencia mínima de 1 año
disponibilidad para rolar turnos
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,000.00 al mes
beneficios:
* ayuda o servicio de transporte
* estacionamiento de la empresa
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial